Маффины с двойным шоколадом
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 55,33 г
|
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар коричневый
1 ст.

Какао
1 ст.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
30 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г

Чипсы из арахисового масла
100 г
Смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок и дрожжи. Добавить шоколадный и арахисовые чипсы.
Шаг 3
В отдельной миске смешать масло, молоко и ваниль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать.
Шаг 4
Разлить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!!










