
Шоколадное печенье
Порций | 26 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье без клейковины, на миндальной муке, с кусочками темного шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 49,59 г
Углеводы 30,35 г
593
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в средней миске миндальную муку, соль и соду.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске растопленное масло, ванилин и коричневый сахар.
Выложить в миску с сухими ингредиентами и перемешать.
Шаг 4
Разломить шоколад на кусочки и добавить в тесто.
Шаг 5
Выложить тесто на лист для выпечки, накрытый пергаментом, ковшиком для теста (по 2 столовые ложки) на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Шаг 6

Выпекать около 8 минут, пока печенье не затвердеет.
Охладить и подавать.