Алина Боджолян
суббота, 10.40
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Порций26
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье без клейковины, на миндальной муке, с кусочками темного шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 49,59 г
Углеводы 30,35 г
593
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Суетина и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в средней миске миндальную муку, соль и соду.

Шаг 3

Взбить в маленькой миске растопленное масло, ванилин и коричневый сахар.
Выложить в миску с сухими ингредиентами и перемешать.

Шаг 4

Разломить шоколад на кусочки и добавить в тесто.

Шаг 5

Выложить тесто на лист для выпечки, накрытый пергаментом, ковшиком для теста (по 2 столовые ложки) на расстоянии 3-5 см друг от друга.

Шаг 6
Шоколадное печенье - Шаг 6

Выпекать около 8 минут, пока печенье не затвердеет.
Охладить и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта