Алина Боджолян
суббота, 21.04
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Порций9
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чизкейк с основой из шоколадного печенья и сливочным сыром с какао и растворимым кофе, посыпанный рубленым шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 35,65 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаSauri NittoViktoriya AntipovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Застелить форму для выпечки двумя листами фольги крест-накрест, чтобы края фольги свисали по краям формы. Побрызгать фольгу антипригарным спреем.

Шаг 2
Шоколадный чизкейк - Шаг 2

Измельчить шоколадное печень в кухонном комбайне, высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать.

Шаг 3

Выложить массу в приготовленную форму и спрессовать по дну и краям с помощью стеклянного стакана.

Шаг 4

Не ополаскивая миску комбайна, смешать в нем сливочный сыр со сметаной и взбить.

Шаг 5

Добавить сахар, яйцо и яичный белок, взбить до однородной массы.

Шаг 6
Шоколадный чизкейк - Шаг 6

Добавить какао, порошок эспрессо и крахмал и взбить до однородной массы.

Шаг 7

Выложить в форму для выпечки и посыпать рубленым шоколадом (или шоколадными чипсами). Выпекать 35-40 минут, пока поверхность не застынет.

Шаг 8

Полностью остудить чизкейк в форме на решетке для охлаждения. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 9

Достать из холодильника и вынуть из формы, придерживая за края фольги.

Шаг 10
Шоколадный чизкейк - Шаг 10

Разрезать на квадраты и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта