Asya Yan
понедельник, 09.17
Шоколадно-банановый чизкейк

Шоколадно-банановый чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Еще один творожно-банановый пирог с шоколадом)
Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 24,71 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем небольшой банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. Заливаем творожно-банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30мин.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта