В большой миске яйцо взбить с сахаром венчиком. Добавить растопленное сливочное масло и взбить до однородности. Всыпать половину муку, ванилин и соль. Тщательно перемешать. Затем влить наши дрожжи с молоком и размешать. Добавить оставшуюся половину муки и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посуду, присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в тёплое место. (Я поставила в раковину с тёплой водой и тесто подошло быстрее)
Включить духовку на 160 градусов. Когда тесто увеличится в размере его нужно хорошо вымесить. Разделить тесто на 2 части. Раскатать из 1 части прямоугольник толщиной 0.5 см. И смазать размягченным маслом.
Посыпать на глаз тесто сахаром и корицей. Скрутить тесто как можно плотнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить наши булочки в форму смазанную маслом. Выпекать в духовке 30-35 мин.
Взбить миксером размягченное масло и сыр с сахарной пудрой. Добавить молоко что бы получить нужную нам консистенцию (как негустая сметена). Перемешать для однородности.
Шаг 6
Затем достаём наши булочки и поливаем их половиной нашего соуса. Такую же операцию проделываем со второй половиной теста. В качестве начинки можно так же использовать мак или просто сахар без корицы. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.