
Булочки с корицей с сырным кремом а-ля синабон
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки получаются нежные и очень аппетитные.прям не оторваться! Я также делала с шоколадным кремом. Если не нет времени или желания месить тесто,то можно взять готовое дрожжевое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 58,33 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
700 г

Молоко коровье
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Гранулированный сахар
100 г

Соль
1 ч. л.

Сливочное масло
5 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром.добавить масло,соль,молоко и перемешать.постепенно внести просеянную муку с дрожжами.вымесить тесто.оно не должно прилипать к рукам.положить тесто в миску.накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.
Шаг 2
Начинка.масло слегка растопить.помешать с сахаром и корицей
Шаг 3
Крем.сливочный сыр перемешать с маслом.добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4

Тесто раскатать в пласт . намазать начинкой и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части,чтобы каждая часть была по 2-3 см. Эти зародыши ставим на противень.ставим в духовку на самый на 10 минут на минимум.пусть булочки станут пышнее.затем увеличиваем до 180 и ждем 15-20 минут
Шаг 5

Достаем булочки.крем немножко подогреем на водяной бане и намажем на булочки. Также я делала шоколадный крем (2ст.л. какао 2 ст.л сахара 1 ст.л. сливочного масла. Перемешиваем на огне 5 минут)