Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливки 20-22% | 50 г |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль морская | 1 ч. л. |
Ириски | 200 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 12 г | |
Корица | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 12 г | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Корица | 5 ст. л. | |
Ириски | 200 г | |
Сливки 20-22% | 50 г |