Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 180 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 600 г |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 0 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Корица | 15 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 600 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 50 г |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Корица | 15 г |
Сахарная пудра | 100 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Сливочное масло | 60 г |