Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с овсяными хлопьями, корицей, изюмом и рублеными орехами.
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Пальмовое масло | 240 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
Изюм | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 150С.
Пальмовое масло | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить жир с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Смешать в другой миске муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.
Добавить в жидкие ингредиенты в 3 приема, взбить.
Изюм | 1 ст. | |
Грецкий орех | 1 ст. | |
Молоко коровье | 120 мл |
Добавить орехи, изюм и молоко, взбить.
Смазать противень маслом и выложить на него тесто.
Выпекать 10-20 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать из духовки и остудить.