
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с овсяными хлопьями, корицей, изюмом и рублеными орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 27,07 г
Углеводы 48,84 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2
Взбить жир с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 3
Смешать в другой миске муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.
Шаг 4
Добавить в жидкие ингредиенты в 3 приема, взбить.
Шаг 5
Добавить орехи, изюм и молоко, взбить.
Шаг 6
Смазать противень маслом и выложить на него тесто.
Шаг 7
Выпекать 10-20 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8
Достать из духовки и остудить.