Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, арахисовым маслом, изюмом и корицей.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске миксера масло с сахаром. Взбивать около 3 минут, до пышной массы.
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
Добавить корицу, разрыхлитель и ванилин, перемешать.
Медленно ввести в жидкие ингредиенты овсяные хлопья и муку.
Аккуратно ввести в тесто изюм.
Выложить тесто порциями по полной столовой ложке на противни на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать 13-15 минут, пока слегка не подрумянится.
Достать из духовки, дать немного остыть на противнях (пару минут).
Выложить печенье на блюдо и подавать.