
Овсяное печенье с изюмом
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из цельнозерновой муки с нектаром агавы, овсяными хлопьями, йогуртом и изюмом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 48,2 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать два противня антипригарным спреем или застелить пергаментом.
Шаг 2
Смешать в миске муку с разрыхлителем, корицей, содой и солью.
Шаг 3
В другой миске смешать нектар агавы с йогуртом, яйцом и ванилином.
Шаг 4
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 5
Добавить овсяные хлопья и изюм, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто на приготовленные противни порциями по 1 ч. ложке.
Шаг 7

Выпекать 10-12 минут.