Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сдобная, домашняя выпечка всегда пользуется неизменным успехом в узком семейном кругу или за праздничным столом с гостями. Сегодня у нас хала с вишневым джемом. Ваше внимание я хочу обратить на способ приготовления этой выпечки. Обычно для халы формируют три отдельных жгута. Но я предлагаю более простой способ плетения.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 5 г |
Вишнёвый джем | 100 г |
Дрожжи | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления халы потребуется: молоко, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо, джем вишневый.
Дрожжи | 20 г |
В миску раскрошите свежие, прессованные дрожжи или насыпьте сухие. Сухих потребуется в три раза меньше.
Молоко коровье | 200 мл |
Налейте теплое молоко.