Екатерина Воробьева
вторник, 10.56
Хлеб с персиковым коблером

Хлеб с персиковым коблером

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Столяревская нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Персиковый сироп
Персиковый сироп
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Корица
Корица
2 щеп.
Корица
Корица
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
820 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175град. Смажьте маслом (или используйте кулинарный спрей) форму для хлеба размеров 9х5х3 см. Форму пока отставьте.

Шаг 2
Персики консервированные
Персики консервированные
410 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Возьмите одну банку с персиками и засыпьте персики в кухонный комбайн. Взбивайте их до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Вторую банку персиков оставьте для украшения. В большой миске смешайте растопленное масло, персиковое пюре, яйца и экстракт ванили. Мешайте до получения однородной массы, затем уберите пока массу в сторонку.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.

В отдельной посуде смешайте ингредиенты (мука - корица) из списка, а затем добавьте приготовленную массу к персиковому пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Персики консервированные
Персики консервированные
410 мл
Корица
Корица
2 щеп.

Затем выложите получившееся тесто в форму для хлеба. Возьмите вторую банку персиков и каждую дольку персика разрежьте в длину так, чтобы ломтики получились потоньше. (Слейте сок с персиков и отставьте в сторону.) Затем разложите дольки по тесту, убедитесь, что дольки немного заходят одна на одну. Когда закончите раскладывать персики, посыпьте сверху сахаром и корицей. Поставьте форму в духовку и выпекайте 55-60 минут.

Шаг 5
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
2 ст.
Персиковый сироп
Персиковый сироп
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
Корица
1 ст. л.

Чтобы приготовить сливки, поставьте пустую миску в холодильник на 30 минут. Когда миска охладилась, выложите в неё жирные сливки, сироп из банки с персиками, сахар и корицу. Миксером взбивайте массу до тех пор, пока она хорошо не загустеет.

Шаг 6

Подавайте хлеб вместе со сливками.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта