Екатерина Воробьева
вторник, 10.56
Хлеб с персиковым коблером

Хлеб с персиковым коблером

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Столяревская нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175град. Смажьте маслом (или используйте кулинарный спрей) форму для хлеба размеров 9х5х3 см. Форму пока отставьте.

Шаг 2

Возьмите одну банку с персиками и засыпьте персики в кухонный комбайн. Взбивайте их до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Вторую банку персиков оставьте для украшения. В большой миске смешайте растопленное масло, персиковое пюре, яйца и экстракт ванили. Мешайте до получения однородной массы, затем уберите пока массу в сторонку.

Шаг 3

В отдельной посуде смешайте ингредиенты (мука - корица) из списка, а затем добавьте приготовленную массу к персиковому пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Затем выложите получившееся тесто в форму для хлеба. Возьмите вторую банку персиков и каждую дольку персика разрежьте в длину так, чтобы ломтики получились потоньше. (Слейте сок с персиков и отставьте в сторону.) Затем разложите дольки по тесту, убедитесь, что дольки немного заходят одна на одну. Когда закончите раскладывать персики, посыпьте сверху сахаром и корицей. Поставьте форму в духовку и выпекайте 55-60 минут.

Шаг 5

Чтобы приготовить сливки, поставьте пустую миску в холодильник на 30 минут. Когда миска охладилась, выложите в неё жирные сливки, сироп из банки с персиками, сахар и корицу. Миксером взбивайте массу до тех пор, пока она хорошо не загустеет.

Шаг 6

Подавайте хлеб вместе со сливками.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта