
Фисташковое печенье
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее печенье с нежным фисташковым вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 26,2 г
Углеводы 38,84 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Сахар ванильный
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Фисташка
150 г

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 щеп.
Замесить мягкое тесто, муки добавить сколько возьмет тесто, вырезать печенье , выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой , и выпечь в течении 15 минут при 200 градусах . Приятного чаепития .