Вера Челиктен
воскресенье, 14.57
Фисташковое печенье

Фисташковое печенье

Порций6
Время20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящее печенье с нежным фисташковым вкусом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 26,2 г
Углеводы 38,84 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Zhukova и 1 нравится
41 добавил себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 щеп.
Орехи, семечки
Фисташка
Фисташка
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фисташковое печенье - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
60 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Фисташка
Фисташка
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 щеп.
Замесить мягкое тесто, муки добавить сколько возьмет тесто, вырезать печенье , выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой , и выпечь в течении 15 минут при 200 градусах . Приятного чаепития .

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта