Екатерина Воробьева
четверг, 21.34
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкая закуска с насыщенным вкусом. Эти булочки - прекрасный дуэт простоты и роскоши!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 23,9 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Карцан нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Спред
Спред
4 ст. л.
Молочные продукты
Пахта
Пахта
0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.
Соусы
Песто
Песто
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный камень
Винный камень
0,5 ч. л.
Трюфельная стружка
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
0,3 ст.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230град и установите решетку посередине.

Шаг 2
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Винный камень
Винный камень
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Спред
Спред
4 ст. л.
Пахта
Пахта
0,8 ст.
Трюфельная стружка
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Пармезан
Пармезан
0,3 ст.

С помощью кухонного комбайна смешайте три первых ингредиента. Добавьте масло и растительный комбижир (предварительно порезать ингредиенты), потом взбейте массу так, чтобы она напоминала рубленые орехи. Добавьте пахту, трюфеля и пармезан. Потом взбивайте массу до образования комочков.

Шаг 3
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 3

Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обваляйте руки в муке и надавите на тесто, так чтобы получился прямоугольник высотой в 1,5 см. Используйте нож с лезвием 2см чтобы вырезать из теста булочки. Затем соберите обрезки теста, снова сформируйте прямоугольник и вырежьте булочки. Всего должно получиться 12 штук. (Постарайтесь в первый раз вырезать больше булочек, так как второй кусок теста будет немного плотнее)

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток
2 ст. л.

Смажьте верхнюю часть булочек растопленным сливочным маслом или яйцом и разложите их на противень с листом пергамента. Слегка посолите и запекайте 10-12 минут.

Шаг 5
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 5
Песто
Песто
1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.

Пока булочки еще теплые, разрежьте каждую булочку пополам и смажьте внутри соусом песто, затем положите в каждую булочку ломтик прошутто.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта