Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 30 г |
Альметте | 150 г | |
Пармезан | 50 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Альметте | 150 г |
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
Пармезан | 50 г |
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.