![Сырные булочки из слоеного теста](https://www.patee.ru/r/x4/11/45/640m.jpg)
Сырные булочки из слоеного теста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 40,36 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/11/46/640x.jpg")
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
Шаг 2
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/11/47/640x.jpg")
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Шаг 3
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/11/48/640x.jpg")
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4
![Сырные булочки из слоеного теста - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/11/49/640x.jpg")
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.