
Булочки из слоеного теста с творогом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 34,33 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.