Lera Stubareva
среда, 07.04
Булочки из слоеного теста с творогом

Булочки из слоеного теста с творогом

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 34,33 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм
Изюм
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Творог
Творог
300 г
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.



2

Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.



3

Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.



4

В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.



5

Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта