
Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки из слоеного теста с яблоком, сыром и ветчиной.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Застелить лист для выпечки пергаментом.
Слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Развернуть один лист слоеного теста и раскатать квадратом 25 на 25 см. Разрезать Квадрат на 3 равные полоски, и каждую полоску - еще на 3 части (получится 9 квадратов).
Вырезать сердцевину яблока и тонко нарезать его.
Положить на каждый квадрат теста по 1-2 тонких ломтика яблока. Положить сверху по 1 ломтику ветчины и сыра бри.
Завернуть углы квадратов к центру (свернуть конвертом).
Смазать соединенные края теста взбитым яйцом и склеить их. При желании можно также смазать яйцом поверхность теста.
Положить булочки на приготовленный лист для выпечки.
Повторить то же с вторым листом теста.
Выпекать в духовке около 20 минут.
Сбрызнуть булочки медом и подавать теплыми.