Алина Боджолян
среда, 01.22
Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром

Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из слоеного теста с яблоком, сыром и ветчиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 32,72 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваЛюдмила Кондратович(Сивцова)Любовь ИвановаSauri Nitto нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2

Слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Развернуть один лист слоеного теста и раскатать квадратом 25 на 25 см. Разрезать Квадрат на 3 равные полоски, и каждую полоску - еще на 3 части (получится 9 квадратов).

Шаг 3

Вырезать сердцевину яблока и тонко нарезать его.

Шаг 4

Положить на каждый квадрат теста по 1-2 тонких ломтика яблока. Положить сверху по 1 ломтику ветчины и сыра бри.

Шаг 5

Завернуть углы квадратов к центру (свернуть конвертом).

Шаг 6

Смазать соединенные края теста взбитым яйцом и склеить их. При желании можно также смазать яйцом поверхность теста.

Шаг 7

Положить булочки на приготовленный лист для выпечки.

Шаг 8

Повторить то же с вторым листом теста.

Шаг 9

Выпекать в духовке около 20 минут.

Шаг 10

Сбрызнуть булочки медом и подавать теплыми.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта