Екатерина Воробьева
четверг, 21.34
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкая закуска с насыщенным вкусом. Эти булочки - прекрасный дуэт простоты и роскоши!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 23,9 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Карцан нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 6 ст. л.
Спред
Спред 4 ст. л.
Молочные продукты
Пахта
Пахта 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто) 12 шт.
Соусы
Песто
Песто 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный камень
Винный камень 0,5 ч. л.
Трюфельная стружка
Трюфельная стружка 1 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 0,3 ст.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230град и установите решетку посередине.

Шаг 2
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ст. л.
Винный камень
Винный камень0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Спред
Спред4 ст. л.
Пахта
Пахта0,8 ст.
Трюфельная стружка
Трюфельная стружка1 ст. л.
Пармезан
Пармезан0,3 ст.

С помощью кухонного комбайна смешайте три первых ингредиента. Добавьте масло и растительный комбижир (предварительно порезать ингредиенты), потом взбейте массу так, чтобы она напоминала рубленые орехи. Добавьте пахту, трюфеля и пармезан. Потом взбивайте массу до образования комочков.

Шаг 3
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 3

Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обваляйте руки в муке и надавите на тесто, так чтобы получился прямоугольник высотой в 1,5 см. Используйте нож с лезвием 2см чтобы вырезать из теста булочки. Затем соберите обрезки теста, снова сформируйте прямоугольник и вырежьте булочки. Всего должно получиться 12 штук. (Постарайтесь в первый раз вырезать больше булочек, так как второй кусок теста будет немного плотнее)

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток2 ст. л.

Смажьте верхнюю часть булочек растопленным сливочным маслом или яйцом и разложите их на противень с листом пергамента. Слегка посолите и запекайте 10-12 минут.

Шаг 5
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 5
Песто
Песто1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)12 шт.

Пока булочки еще теплые, разрежьте каждую булочку пополам и смажьте внутри соусом песто, затем положите в каждую булочку ломтик прошутто.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта