Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сытный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Мурада Калаева.
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом.
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.
Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.