Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом.
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматный и очень аппетитный шоколадный рулет с творожно - кокосовой начинкой. Шоколадный слой напоминает брауни, а кокосовая стружка в творожном сыре придает рулету более интересный вкус. В холодном виде вкус рулета становится еще насыщенней. Рулет с творожно - кокосовой начинкой прекрасно дополнит утреннюю чашечку ароматного кофе и станет прекрасным вариантом десерта к ужину.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тесто:
вам потребуется яйцо, сахар, мука, какао, разрыхлитель и крахмал.
Отделите белки от желтков.
Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену.
В желтки просейте муку с разрыхлителем, крахмалом и какао, перемешайте.
Введите взбитые белки. Осторожно перемешайте.
Полученную массу выложите ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Испеките 200*С 6 минут.
Горячий готовый корж сверните рулетом прямо с бумагой. А когда он остынет, раскрутите и отделите от бумаги.
Крем:
Вам потребуется сахарная пудра, творожный сыр, сливки, лимон, кокосовая стружка.
Взбейте творожный сыр,
отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла
Затем смешайте обе массы, добавьте цедру одного лимона.
Добавьте кокосовую стружку и еще раз взбейте.
Крем готов. Уберите в холодильник на 30 минут.
Корж прослоите кремом, сверните рулетом и уберите в холодильник на один час. Рулет готов.
Приятного аппетита!