Запеканка с яйцом и зелёным луком
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 16,96 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца. Добавляем майонез и сметану и тщательно перемешиваем. Солим. Смешиваем муку с разрыхлителем. Постепенно добавляем в яичную смесь и перемешиваем.
Шаг 2
Отвариваем яйца и режим кубиками. Режим лук и смешиваем с яйцами. Солим и перчим. В посуду для запекания наливаем половину теста,выкладываем смесь яиц с луком и заливаем оставшимся тестом. Запекаем при 180 градусах около 25 30 минут.