Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Аппетитные перепички с зеленым луком понравятся всем домочадцам, без исключения. Их удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Очень вкусно с кружкой молока, кефира, тарелочкой свежеприготовленного борща или другим первым блюдом. Готовьте, Вам обязательно понравится.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 50 г |
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Молочная сыворотка | 250 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Лук зеленый | 200 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
Лук зеленый | 200 г | |
Укроп | 50 г |
Промойте зеленый лук и укроп. Обсушите полотенцем. Отделите белую часть от зеленых перьев. Нарежьте отдельно зеленый лук, укроп и белую часть лука.
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Разогрейте масло в сковороде, примерно, 2 ст. ложки. Добавьте нарезанный лучок и обжарьте до золотистого оттенка. Остудите.