Cветлана SV
среда, 06.08
Перепички с зеленым луком

Перепички с зеленым луком

Порции4
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Аппетитные перепички с зеленым луком понравятся всем домочадцам, без исключения. Их удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Очень вкусно с кружкой молока, кефира, тарелочкой свежеприготовленного борща или другим первым блюдом. Готовьте, Вам обязательно понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 35,44 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ГолубковаCветлана SVНаталья ХХХЗоя Шунина и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 7 ст. л.
Молочные продукты
Молочная сыворотка
Молочная сыворотка 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепички с зеленым луком - Шаг 1

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Шаг 2
Перепички с зеленым луком - Шаг 2
Лук зеленый
Лук зеленый200 г
Укроп
Укроп50 г

Промойте зеленый лук и укроп. Обсушите полотенцем. Отделите белую часть от зеленых перьев. Нарежьте отдельно зеленый лук, укроп и белую часть лука.

Шаг 3
Перепички с зеленым луком - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло7 ст. л.

Разогрейте масло в сковороде, примерно, 2 ст. ложки. Добавьте нарезанный лучок и обжарьте до золотистого оттенка. Остудите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта