Mohn Broetchen
четверг, 13.45
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами

Порций9
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Обычно брауни подают к кофе или мороженому.
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 28,05 г
Углеводы 43,05 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaLeyla SamedovaАлександра СмоляченкоN P и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Рапсовое масло
Рапсовое масло
1,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,8 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
0,6 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу
Маршмэллоу
2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,8 ст.
Какао
Какао
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Всыплем в емкость муку, какао и соль.

Шаг 2
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 2

Смешаем и отставим в сторону.

Шаг 3
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.

Взобьем масло с сахаром до однородности.

Шаг 4
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 4
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,8 ч. л.

Добавим ванильную эссенцию.

Шаг 5
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

По одному вобьем яйца и взобьем до однородности.

Шаг 6
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 6

Всыплем сухие ингредиенты и смешаем.

Шаг 7
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 7

Выложим тесто в квадратную форму для выпекания 20х20.

Шаг 8
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.

Присыплем шоколадными чипсами и поставим в духовку при температуре в 180 градусов на 20 минут.

Шаг 9
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 9
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Рапсовое масло
Рапсовое масло
1,5 ч. л.

Смешаем рапсовое масло с арахисовым.

Шаг 10
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 10

Распределим полученную масляную смесь по поверхности еще теплого коржа.

Шаг 11
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 11
Маршмэллоу
Маршмэллоу
2 ст.

Сверху засыплем зефиром маршмэллоу и отправим в духовку еще на 3 минуты.

Шаг 12
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 12
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.

Посыплем дроблеными грецкими орехами и поставим остывать.

Шаг 13
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 13
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

В маленькой кастрюле растопим сливочное масло, добавим в него какао. Постепенно вольем молоко, постоянно помешивая. Слегка не доводя до кипения, снимем с огня и добавим ванильную эссенцию.

Шаг 14
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 14
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
0,1 ч. л.

В емкость, куда мы уже высыпали сахар и соль, вливаем теплую шоколадную смесь, медленно взбивая миксером.

Шаг 15
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 15
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.

Если глазурь очень густая, добавим в нее молоко.

Шаг 16
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 16

Зальем глазурью корж.

Шаг 17
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 17

Распределим равномерно по поверхности коржа и поставим в холодильник на несколько часов.

Шаг 18
Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами - Шаг 18

Хороший способ поднять настроение.
Вкуснее всего со стаканом молока!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта