No avatar
пятница, 23.38
Хлеб с лимоном и кабачками

Хлеб с лимоном и кабачками

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Весна и солнце! Доброе утро!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 45,09 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб с лимоном и кабачками - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Цуккини
Цуккини
3 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
2 ч. л.

В большой миске смешать яйца, масло, сахар, цуккини и ваниль. Смешайте слегка, но хорошо.

Шаг 2
Хлеб с лимоном и кабачками - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
3 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.

В отдельной миске смешать муку, соль, соду, лимонную цедру и порошок для выпечки.

Шаг 3
Хлеб с лимоном и кабачками - Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты в тесто. Разлить в 2 формы.

Шаг 4
Хлеб с лимоном и кабачками - Шаг 4

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут.
Не перепечь, это сделает хлеб жестким.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта