
Хлеб с лимоном и кабачками
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Весна и солнце! Доброе утро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 45,09 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешать яйца, масло, сахар, цуккини и ваниль. Смешайте слегка, но хорошо.
Шаг 2

В отдельной миске смешать муку, соль, соду, лимонную цедру и порошок для выпечки.
Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты в тесто. Разлить в 2 формы.
Шаг 4

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут.
Не перепечь, это сделает хлеб жестким.