
Печенье-картошка из гречневой муки
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные вкусные пп печеньки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 38,33 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2

Подсолнечное масло
1,5 ст. л.

Финик
100 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 мл

Мёд гречишный
1 ст. л.
В блендере смешать. И добавить к муке, все перемешать.
Шаг 3
Сформировать мокрыми руками из теста шарики. Духовку разогреть до 190 градусов. Прячем в духовку на 10 минут наши печеньки. Получаются рассыпчатые и мягкие, чем-то похожи на пироженое "Картошка".