Asya Yan
вторник, 19.38
Печенье из гречневой (или полбяной) муки с шоколадом

Печенье из гречневой (или полбяной) муки с шоколадом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Иногда хочется разнообразия и тогда можно вместо обычного печенья на пшеничной муке приготовить такой вариант) ничуть не хуже, я скажу.
Сахара в оригинале рецепта 150г, я уменьшала и то показалось сладковато)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 52 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности и просветления. Добавить яйцо, взбить. Всыпать муку, имбирь, соду и соль, перемешать, добавить кусочки шоколада, перемешать, накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30мин. Из теста сформировать шарики печенья, слегка приплюснуть и выложить на приличном расстоянии друг от друга на противне, застеленном ковриком/пергаментом
Выпекать при 180С около 12-15мин. Остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта