Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое, воздушное печенье, сделанное из всеми любимого шоколадного печенья Орео и нежного сыра маскарпоне. Подавайте с чаем или молоком.
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Маскарпоне | 90 г |
Печенье Орео | 7 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Сливочное масло | 1 ст. | |
Маскарпоне | 90 г |
Миксером взбейте масло и маскарпоне.
Сахар-песок | 1 ст. |
Добавьте сахар, взбивайте, пока масса не станет воздушной.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавьте яичный желток и ванилин.
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Медленно всыпьте муку в тесто.
Печенье Орео | 7 шт. |
Измельчите печенье Орео и добавьте.
Замесите тесто.
Выкладывайте тесто ложкой, формируя печенье, на смазанный маслом противень.
Выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!