
Печенье из маскарпоне
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое, воздушное печенье, сделанное из всеми любимого шоколадного печенья Орео и нежного сыра маскарпоне. Подавайте с чаем или молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 24,25 г
Углеводы 51,47 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2

Миксером взбейте масло и маскарпоне.
Шаг 3

Добавьте сахар, взбивайте, пока масса не станет воздушной.
Шаг 4

Добавьте яичный желток и ванилин.
Шаг 5

Медленно всыпьте муку в тесто.
Шаг 6

Измельчите печенье Орео и добавьте.
Шаг 7

Замесите тесто.
Шаг 8

Выкладывайте тесто ложкой, формируя печенье, на смазанный маслом противень.
Шаг 9

Выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!