Юлия Потапова
вторник, 17.58
Печенье из маскарпоне

Печенье из маскарпоне

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое, воздушное печенье, сделанное из всеми любимого шоколадного печенья Орео и нежного сыра маскарпоне. Подавайте с чаем или молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 24,25 г
Углеводы 51,47 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АгаджанянаОльга БеркоДашенька ВолковаАля Марченко и 11 нравится
51 добавил себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье из маскарпоне - Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Шаг 2
Печенье из маскарпоне - Шаг 2

Миксером взбейте масло и маскарпоне.

Шаг 3
Печенье из маскарпоне - Шаг 3

Добавьте сахар, взбивайте, пока масса не станет воздушной.

Шаг 4
Печенье из маскарпоне - Шаг 4

Добавьте яичный желток и ванилин.

Шаг 5
Печенье из маскарпоне - Шаг 5

Медленно всыпьте муку в тесто.

Шаг 6
Печенье из маскарпоне - Шаг 6

Измельчите печенье Орео и добавьте.

Шаг 7
Печенье из маскарпоне - Шаг 7

Замесите тесто.

Шаг 8
Печенье из маскарпоне - Шаг 8

Выкладывайте тесто ложкой, формируя печенье, на смазанный маслом противень.

Шаг 9
Печенье из маскарпоне - Шаг 9

Выпекайте 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта