
Домашнее шоколадное печенье с беконом.
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Один из новейших и любимых способов комбинации разных вкусов и ароматов. Соленый бекон и сладкий шоколад…
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С и уложите на противень бумагу для выпекания.

В большой железной сковородке поджарьте бекон, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите на бумажные полотенца, чтобы он остыл и высох, потом нарежьте на крупные кусочки.

В большой миске соедините вместе муку, какао, пищевую соду и кухонную соль и отложите в сторону.

На низкой скорости взбейте масло с сахаром, добавьте ваниль и яйца и сбивайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, продолжая медленно сбивать.

Выключите миксер и добавьте шоколадные чипсы и кусочки бекона.

Круглой ложкой сформируйте шарики и пальцами придайте им форму.

Разместите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут.

Когда печенья испекутся, охладите духовку 4-5 минут и повторите все с оставшимся тестом.