Симоне Дариано
пятница, 01.16
Творожное суфле фасолью

Творожное суфле фасолью

Порции4
Время50 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делал его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 3,61 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное суфле фасолью - Шаг 1

Творог (лучше брать сухой) положить в большую миску и немножко размять.

Шаг 2
Творожное суфле фасолью - Шаг 2

Сливки смешать с яичными желтками до однородности.

Шаг 3
Творожное суфле фасолью - Шаг 3

Смешать творог со сливками, добавить зеленый лук и чеснок, посолить.

Шаг 4
Творожное суфле фасолью - Шаг 4

Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.

Шаг 5
Творожное суфле фасолью - Шаг 5

Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли.

Шаг 6
Творожное суфле фасолью - Шаг 6

Осторожно вмешать белки в творожную массу, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.

Шаг 7
Творожное суфле фасолью - Шаг 7

В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.

Шаг 8
Творожное суфле фасолью - Шаг 8

Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.

Шаг 9
Творожное суфле фасолью - Шаг 9

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта