![Творожное суфле ПП](https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d7/640m.jpg)
Творожное суфле ПП
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г
Жиры 7.01 г
Углеводы 14.56 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожное суфле ПП - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d8/640x.jpg")
Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2
![Творожное суфле ПП - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/d9/640x.jpg")
Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3
![Творожное суфле ПП - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/da/640x.jpg")
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4
![Творожное суфле ПП - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/db/640x.jpg")
Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5
![Творожное суфле ПП - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/d7/dc/640x.jpg")
Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!