
Творожное суфле ПП
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 14,56 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2

Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3

Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4

Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5

Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!