Svetlana Ermoshina
Saturday, 12.30
Творожное суфле ПП

Творожное суфле ПП

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.59 г
Жиры 7.01 г
Углеводы 14.56 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana NikitinaТатьяна КасьяноваAlla SuprunХалина Испирян и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное суфле ПП - Шаг 1
Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2
Творожное суфле ПП - Шаг 2
Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3
Творожное суфле ПП - Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4
Творожное суфле ПП - Шаг 4
Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5
Творожное суфле ПП - Шаг 5
Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта