Валерия Фильберт
суббота, 12.09
Творожная запеканка-суфле в мультиварке

Творожная запеканка-суфле в мультиварке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке! Вкус просто невообразимый, а консистенция суфле делает его еще более превосходным. Приготовьте этот десерт на завтрак или ужин и забудьте о боках навсегда! Ккал:88; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 5;

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 5,35 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anuta KarpovaLyuboff NezemnayaOlga NesterukКрис Элен и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 3 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 800 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный800 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло3 г

Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером. Отдельно взбить белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками. Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой аккуратно выложить в мультиварку массу и разровнять ее. включить режим выпечки 80 минут. А когда приготовится крышку не открывать, пусть 30 минут сама постоит и остынет.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта