Екатерина Воробьева
вторник, 21.07
Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты

Кексы с кремом из корицы и творожной пасты

Порции24
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кексы, составленные из кусочков печенья, настолько интересно готовить, и еще интереснее их есть! Это идеальное угощение с ароматом корицы на завтрак!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 86,08 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Временная папка
Творожная паста
Творожная паста 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,3 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица
Корица 3 ст. л.
Корица
Корица 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 24 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовьте сами кексы. Разогрейте духовку до 175С. Возьмите 24 формочки для кексов и положите в них бумагу для запекания.

Шаг 2
Песочное печенье
Песочное печенье24 шт.

Разломайте каждое слоеное печенье на 4 части.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло2 шт.

В микроволновке растопите 2 брусочка сливочного масла. Это должно занять около 45секунд.

Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок1,3 ст.
Корица
Корица3 ст. л.

Смешайте сахар и корицу в маленькой мисочке. На каждых полстакана сахара сыпьте 1 столовую ложку корицы.

Шаг 5

Начинайте делать кексы. Сначала постарайтесь скатать в шар часть поломанного печенья, затем обваляйте этот шарик в растопленном масле, после чего обваляйте его в коричном сахаре. Переложите шарик в форму для кекса. То же самое проделайте с остальным печеньем, вы должны наполнить все 24 формочки.

Шаг 6

Выпекайте кексы в духовке 15-18 минут, пока кексы не увеличатся в размере. Вы можете проверить их готовность зубочисткой. Дайте кексам немного остыть в формочках, а затем переложите их на решетку. Дайте кексам полностью остыть.

Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло2 шт.

Теперь приготовьте крем. Для этого разотрите 2 брусочка сливочного масла.

Шаг 8
Творожная паста
Творожная паста230 г
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

В большой миске смешайте сливочное масло, творожную пасту, молоко и ванилин. Мешайте до получения легкой, однородной массы.

Шаг 9
Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты - Шаг 9
Корица
Корица1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра500 г

В миску с кремом добавьте корицу и просеянную сахарную пудру. Снова все перемешайте. Крем готов и теперь просто разложите его по кексам.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта