
Кексы с кремом из корицы и творожной пасты
Порции | 24 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы, составленные из кусочков печенья, настолько интересно готовить, и еще интереснее их есть! Это идеальное угощение с ароматом корицы на завтрак!
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала приготовьте сами кексы. Разогрейте духовку до 175С. Возьмите 24 формочки для кексов и положите в них бумагу для запекания.
Разломайте каждое слоеное печенье на 4 части.
В микроволновке растопите 2 брусочка сливочного масла. Это должно занять около 45секунд.
Смешайте сахар и корицу в маленькой мисочке. На каждых полстакана сахара сыпьте 1 столовую ложку корицы.
Начинайте делать кексы. Сначала постарайтесь скатать в шар часть поломанного печенья, затем обваляйте этот шарик в растопленном масле, после чего обваляйте его в коричном сахаре. Переложите шарик в форму для кекса. То же самое проделайте с остальным печеньем, вы должны наполнить все 24 формочки.
Выпекайте кексы в духовке 15-18 минут, пока кексы не увеличатся в размере. Вы можете проверить их готовность зубочисткой. Дайте кексам немного остыть в формочках, а затем переложите их на решетку. Дайте кексам полностью остыть.
Теперь приготовьте крем. Для этого разотрите 2 брусочка сливочного масла.
В большой миске смешайте сливочное масло, творожную пасту, молоко и ванилин. Мешайте до получения легкой, однородной массы.

В миску с кремом добавьте корицу и просеянную сахарную пудру. Снова все перемешайте. Крем готов и теперь просто разложите его по кексам.
Приятного аппетита!