Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яичные белки взбить в крепкую пену с солью, желтки растереть с сахаром. Соединить обе массы, просеять туда муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Шаг 2
Большую прямоугольную форму застелить пергаментом, вылить на него тесто и выпекать 8-10 минут при 200 С. Готовый бисвит отделить от пергамента, положить гладкой поверхностью кверху и осторожно сказать в неплотный рулет, пока тесто теплое.
Творог взбить с сахаром и молоком (его нужно немного, лишь для того, чтобы разбавить сухую творожную массу). Бисквит осторожно развернуть, выложить на него творог и закатать с плотный рулет, уложив швом (краем теста) вниз.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.