1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. 2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто. 3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким. 4) Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу. 5) Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
Начинка: 6) Халву измельчить со сметаной. 7) На бисквит намазать халву. Завернуть рулет и оставить до полного остывания. 8) Украсить рулет по своему вкусу)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.