Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить яйца, по немного добавлять сахар, соль, ванилин, затем молоко и масло, отдельно смешать муку, мак и разрыхлитель, все смешать вместе, смазать форму маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку, выпекать 45 мин 180С
Помадка:сахарную пудру высыпаем в чашечку и добавляем 1 ст.л. лимонного сока и начинаем растирать, затем еще ложку и так растирать и добавлять лимонный сок пока не станет жидкой, чтобы полить кекс, можно в конце посыпать миндалем
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.