Lera Stubareva
суббота, 19.55
Ягодный кекс на греческом йогурте

Ягодный кекс на греческом йогурте

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 12,01 г
Углеводы 30,48 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaMariana BobovaНаталия ЛунинаЕлена Красотка и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Если используете замороженные ягоды, полностью разморозьте и слейте всю жидкость.

Взбейте вместе все жидкие ингредиенты до однородной консистенции.

Добавьте рисовую муку и перемешайте. Добавьте овсяную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Добавьте ягоды и перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму или застелите пекарскую бумагу.

Выпекайте ягодный кекс 50-60 минут при 180 градусах. Если духовка сильно жарит, выпекайте при 170С, но чуть дольше. Готовность проверяйте зубочисткой.

Дайте ягодному кексу остыть, и только затем извлеките из формы и нарежьте.

Подавать кекс можно с греческим йогуртом и медом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта