
Ягодный крамбл
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Напоминает тертое печенье с ягодной начинкой) когда-то давно готовила крамблы, сейчас, как уже говорила, тынет на такие простые рецепты..
На форму 16см
На форму 16см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 33,11 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Клубника
75 г

Лесной орех (фундук)
15 г

Мука пшеничная
65 г

Сахар-песок
70 г

Мюсли
45 г

Сливочное масло
60 г

Черника
75 г

Апельсин
0,5 шт.
Орехи измельчить и смешать с мюсли.
Муку смешать с 50г сахара, добавить кубики масла и перетереть в крошку. Добавить орехи с мюсли.
Духовку разогреть до 180С, форму смазать маслом (или силикон). С апельсина снять цедру и выжать сок,смешать с ягодами и выложить на дно формы. Посыпать оставшимся сахаром, сверху распределить мучную смесь и запекать 30мин. Можно есть и в теплом виде.
Муку смешать с 50г сахара, добавить кубики масла и перетереть в крошку. Добавить орехи с мюсли.
Духовку разогреть до 180С, форму смазать маслом (или силикон). С апельсина снять цедру и выжать сок,смешать с ягодами и выложить на дно формы. Посыпать оставшимся сахаром, сверху распределить мучную смесь и запекать 30мин. Можно есть и в теплом виде.