Lera Stubareva
среда, 06.27
Грушевый крамбл

Грушевый крамбл

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Грухина нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара, перемешать.

Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.

Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.

Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта