
Грушевый крамбл
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 36,11 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Мука кукурузная
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Корица
1 щеп.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
150 г

Овсяная крупа
150 г

Груша
4 шт.
Груши вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара, перемешать.
Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.
Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.
Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.
Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.
Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.
Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.