Lera Stubareva
среда, 06.24
Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 34,11 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
75 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик
Персик
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
75 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Персики вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками.

Коричневый сахар смешать с размягчённым сливочным маслом, перемешать до получения однообразной пасты. Добавить пшеничную муку, растереть в крошку.

Большую форму смазать сливочным маслом, уложить в неё дольки персиков в 1-2 слоя. Равномерно посыпать масляной крошкой.

Отправить персиковый крамбл в разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 15 минут. Подавать крамбл со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта