Lera Stubareva
среда, 06.29
Клубничный крамбл

Клубничный крамбл

Порции4
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 26,59 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
п/в
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
500 г
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Корица
Корица
п/в
Клубника
Клубника
500 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Просейте муку в эмалированную миску, затем добавьте сахар, масло и лимонную цедру. По желанию, можете добавить ванилин, молотую корицу и растолченный в ступке кардамон. Все перемешать до состояния крошки и убрать в холодильник.

Клубнику перебрать, вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам и слить образовавшийся сок. Сбрызнуть ягоду лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Форму для выпечки по желанию смазать растительным маслом. На дно выложить клубнику, равномерно посыпать крошкой.

Выпечь крамбл в течение 20-25 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта