
Брауни с белым шоколадом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Фото неказистое, но брауни правда вкусный. Можно добавить чуть меньше сахара, на мой вкус.
Рецепт был в режиме ожидания с 2022г, автор @zefirka.hleb
Я готовила полпорции, тут указаны ингредиенты на форму 20-22см
Рецепт был в режиме ожидания с 2022г, автор @zefirka.hleb
Я готовила полпорции, тут указаны ингредиенты на форму 20-22см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 25,38 г
Углеводы 53,23 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
170 г

Яичный желток
1 шт.

Сахар-песок
300 г

Мука пшеничная
120 г

Соль
0,5 ч. л.

Шоколад белый
130 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
35 г

Какао
40 г

Кофе растворимый
2 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать сливочное и растительное масло, половину сахара и разведенный небольшим количеством воды кофе. Растопить масляную смесь в любым способом до полного растворения масла, остудить.
Миксером смешать яйца, желток и оставшийся сахар до полного объединения. Смешать масляную и яичную смеси, добавить сухие ингредиенты, добавить кусочки шоколада/капли.
Выпекать при 175С около 35-40мин до появления корочки сверху и сухой зубочистки.
Миксером смешать яйца, желток и оставшийся сахар до полного объединения. Смешать масляную и яичную смеси, добавить сухие ингредиенты, добавить кусочки шоколада/капли.
Выпекать при 175С около 35-40мин до появления корочки сверху и сухой зубочистки.