
Овсяное печенье с белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяное печенье с белым шоколадом и орешками кешью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 25,74 г
Углеводы 41,47 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Сливочное масло
0,5 ст.

Сахар коричневый
0,8 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Овес
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Шоколадные чипсы из белого шоколада
1 г

Кешью
0,8 ст.

Ваниль
10 г
В миску добавить масло и взбить миксером. Продолжая взбивать добавить сахар, затем яйца и ваниль. Добавить овес, муку, соду и соль. Взбить все до однородной массы. Затем добавить шоколадные чипсы и орешки.
Шаг 3
Ложкой выложить печенья на противень. Выпекать 10-12 минут.
Шаг 4
Перед подачей охладить.
Шаг 5
Приятного аппетита!