Печенье с макадамией и белым шоколадом
| Порций | 18 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень простое печенье к чаю - с рубленым белым шоколадом и макадамией.
|
503
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Застелить 2 противня пергаментом.
Смешать в миске соду, соль и муку. Отложить в сторону.
В другой миске смешать растопленное масло с сахаром. Взбить до однородной массы.
Добавить ванилин, яйцо и яичный желток и взбить до светлой кремовой массы.
Добавить мучную смесь и перемешать.
Добавить шоколад и рубленые орехи, перемешать деревянной ложкой.
Выложить тесто небольшими порциями на приготовленные противни на расстоянии 7-8 см.
Выпекать 15-17 минут, пока края слегка не подрумянится.
Достать из духовки и дать остыть несколько минут.


















