Запеканка из броколли
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
8
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.96 г
Жиры 9.79 г
Углеводы 4.68 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Соль
п/в
Перец черный горошком
п/в
Российский сыр
250 г
Молоко коровье
400 г
Брокколи
800 г
Куриная грудка
400 г
Прованские травы
п/в
Мука пшеничная
2 ст. л.
"Соус бешамель - растопить масло, добавить муки, обжарить, добавить молоко, соль, перец довести до консистенции жидкой сметаны.
Смазать противень маслом и соусом, выложить броколли. Грудку порубить, добавить соль, перец, итальянские травы, вспрыснуть оливковым маслом, равномерно выложить на броколли и поставить в духовку на 190градусов на 30 минут, после вынуть, посыпать сыром и вернуть на 5 минут в духовку "
Смазать противень маслом и соусом, выложить броколли. Грудку порубить, добавить соль, перец, итальянские травы, вспрыснуть оливковым маслом, равномерно выложить на броколли и поставить в духовку на 190градусов на 30 минут, после вынуть, посыпать сыром и вернуть на 5 минут в духовку "