Камилла Аббасова
суббота, 21.42
Запеканка из творога и сгущенки.

Запеканка из творога и сгущенки.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Нежная и пышная творожная запеканка в мультиварке. Если поставить с вечера, то с утра вас будет ждать вкусный и полезный завтрак. Можно приготовить и в духовке при температуре 170 градусов 50минут,до румяной корочки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 6,47 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунЮля ВалееваОлеся СимоненковаКарина Новикова и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 300 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Манная крупа
Манная крупа2 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное300 г
Творог
Творог500 г
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим Подогрев. Яйца взбить в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Шаг 2
Добавить манку, соль, ванильный сахар,размешать тщательно.
Шаг 3
Вылить полученную массу в чашу мультиварки, заранее смазаной и разогретой. Поставить на режим выпечки на 60минут.После сигнала не открывать оставить остывать минут 30.Далее при помощи поддона для варки на пару извлечь готовую запеканку. Можно подать со сметаной,или украсить по вкусу и способностям. Приятного аппетита💛

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта