Anastasia Kazakova
воскресенье, 10.39
Маффины классические

Маффины классические

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самые лучший рецепт кексов. Они получаются влажные и нежные. Можно делать самые разные варианты начинок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 14,49 г
Углеводы 48,16 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyМария Авад нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины классические - Шаг 1
Готовим тесто. Теплое сливочное либо топленое масло смешиваем с сахаром. Добавляем яйца и вымешиваем до однородной белой консистенции. Я всегда добавляю ванилин-интенсив, он придет сливочный аромат. Далее вводим муку, разрыхлитель молоко и при желании какао (можно и без него). Я сделала часть теста с какао часть без. Какао лучше всего брать марки золотой ярлык, он самый шоколадный.
Шаг 2
Маффины классические - Шаг 2
Далее добавляем начинку (шоколад или ягоды) и распределяем в формы. Можно использовать либо готовые формы либо делать из бумаги для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-25 минут. В 30 минут можно проверить зубочисткой готовность.
Шаг 3
Маффины классические - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта