Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 180 г |
Черника | 180 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника.
Сливочное масло | 100 г |
В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Если масло достали из холодильника только что, просто переложите 100 грамм масла с миску и в микроволновой печи на средней мощности доведите масло до мягкого состояния.
Сахарная пудра | 180 г |
В миску с малом всыпаем сахарную пудру.