
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ
Порций | 10 |
Время | 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
200* 20-25 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 37,43 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
150 г

Сахарная пудра
75 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Соль
0,3 ч. л.

Яичный белок
1 шт.

Мука пшеничная
320 г

Яйцо куриное
1 шт.
Тесто
Шаг 2

Мука пшеничная
45 г

Сахар-песок
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
300 г

Сметана 20%
30 г

Ванилин
2 г
Начинка
Шаг 3
Помазать и выпекать