Дарья Соловей
четверг, 08.41
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Классический рецепт ватрушек с творогом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 42,32 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаЕвгения ОкутинаЮлия Васильеваелена рыбкина и 9 нравится
151 добавил себе
164
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ватрушки с творогом - Шаг 1

Разогреть духовку до 180 гр
Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
Тесто раскатать толщиной 1 см.

Шаг 2
Ватрушки с творогом - Шаг 2

Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
Придать круглую форму, так когда делаете сырники.

Шаг 3
Ватрушки с творогом - Шаг 3

Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.

Шаг 4
Ватрушки с творогом - Шаг 4

Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта